Tu carrito está vacio
Para todos los gustos.
El Cosmic Kefir es el nombre de nuestra gaseosa artesanal con cultivos vivos, gasificada naturalmente y fermentada con infusiones de hierbas, frutas, raíces y flores. Tenemos 3 sabores a escoger.
El Cosmic Kefir es una bebida no alcohólica (Vol. de alcohol menor a 0,5%) embotellada «en crudo», fermentada en pequeños lotes (barriles de vidrio) por 60-72 horas, dando como resultado una bebida menos ácida (menor concentración de ácidos orgánicos) que otras bebidas similares. Los microorganismos detrás de este trabajo son pequeñas comunidades simbióticas de bacterias y levaduras llamadas SCOBYs (por sus siglas en inglés) que constituyen los cultivos vivos del producto, un complemento de microorganismos benéficos para la dieta humana.
Hacemos miso artesanal de la manera tradicional, fermentando frijoles con koji de arroz y
maíz durante dos meses. El miso es muy versátil para preparar caldos, aderezos y para
adobar.
En una primera etapa se produce el koji, inoculando arroz o maíz con un hongo conocido
como Aspergillus oryzae, el cual produce enzimas que hidrolizan los almidones de los
granos y los convierten en azúcares simples, que luego son fermentados por bacterias y
levaduras.
Explora
nuestros productos