Tu carrito está vacio
CONOCE A NUESTRA FAMILIA
Yashiko FALLAS Yamashita
Fundadora
estudió Arquitectura en la Universidad de Costa Rica, ha completado capacitaciones sobre producción y bases de la inspección orgánica.
Durante 2015 coorganizó los cursos impartidos por el señor Sandor Ellix Katz en Costa Rica, él es un renombrado autor sobre el tema de fermentación. Ha moderado múltiples talleres sobre fermentación casera en el país y durante 2017 en el 3er Encuentro nacional de agricultura orgánica de Panamá. También ha participado en varias organizaciones en el país, apoyando iniciativas del ámbito orgánico.
Kazuko Yamashita
Fundadora
cuenta con más de 30 años de experiencia como instructora de ejercicios, sus intereses abarcan temas como la cocina, el arte y el yoga. Es la principal encargada de la huerta y es quien delineó las líneas de pensamiento en el quehacer de la empresa. Tiene un compromiso especial con la promoción del miso y su materia prima: la soya, por ello desde 2013 trabaja en la producción de semillas de soya no transgénica y producida con un manejo orgánico, así como la producción de miso.
Aiko Fallas Yamashita
Asesora
profesional en el área de analítica de datos en sostenibilidad y se desempeña como directora del centro de analítica de ESG en el banco DNB, Noruega. Del 2019 al 2021 exploróla elaboración y comercialización de miso a pequeña escala bajo la marca Yamashita Organics en Oslo, Noruega. Aiko actualmente da seguimiento a gestiones estratégicas en la empresa y proveyó inversión semilla.
Vladimir Fallas Yamashita
Socio
ingeniero ambiental e inspector orgánico IOIA* de Fincas y Proceso (*International organic inspectors association). Él da asesoría a Yamashita orgánico en temas tales como: manejo de residuos, procesamiento orgánico, equipos, entre otros. A su vez es el artista responsable de nuestra imagen de producto y proveyó inversión semilla.